当前位置: 主页 > 工作动态 >

全程跟踪审计碰头会

时间:2006-04-13 22:07来源:审计处 作者:审计处 点击:

2006年4月12日上午9点30分,在东校区基建处会议室召开了有关全场跟踪审计的碰头会。参加会议的主要人员有:学校审计处、基建处的部门领导,图书信息大楼和动物实验室工程的施工单位、监理单位以及聘请的审计单位的代表。

    首先,由审计处处长李时春同志发言。李处长提出这次短会主要有两个内容:第一,传达《全程跟踪审计实施办法(试行)》文件的精神。该文件主要涉及到职责 分工、审计基本流程、签证审批权限、工作的协调与时限要求;第二,审计单位给予施工单位对清单复核结果提出的问题进行解答。李处长特别强调,在施工过程 中,凡是涉及到工程费用的变更必须提前通知审计单位。

随后,基建处处长刘浩同志着重提出,严格按该文件执行,关键是配合,特别是施工单位和监理单位以前都未曾涉足过全程跟踪审计这种管理模式,所以各个环节都必须衔接好,有利于双方工作的顺利开展,也有利于后期的工程竣工结算。

------分隔线----------------------------
推荐文章