当前位置: 主页 > 工作动态 >

2010年7月及暑假工作动态

时间:2010-09-02 10:03来源:审计处 作者:审计处 点击:

 

1、经过现场测量、核对工程量等大量前期工作,图书信息大楼门厅装饰工程结算审计工作全部完成,并已出具审核报告。
2、指导、配合委托审计单位做好路南区桥梁结算审核工作。暑假期间,就有争议的问题,审计处、工程造价事务所、施工单位三方多次到现场丈量、核对工程量。目前该项工作已接近尾声。
3、多次电话通知康体中心施工单位,催其前来核对工作量,以便相应工作向前推进。
4、认真做好学院基建维修工程竣工预结算审核工作。
7月及暑假期间,共完成了2个项目预算审计工作:
1)、北一、北二楼学生宿舍电源改造预算;
2)、西校区鸿志楼宿舍电源改造安装预算。
3)、新校区大门改造工程预算;
4)、实验动物中心隔离铁门预算;
完成2项清单编制及复核工作:
1)西河路门面改造工程预算编制;
2)多功能礼堂维修工程预算复核。
5、完成了图书信息中心周边及景观大道绿化植物询价工作。
6、积极参与物资设备招议标工作。
179日参加国资处组织的专用进口设备招标代理机构比选、校友录硬件、软件等招议标;
2714日参加后勤集团组织的日常零星维修队伍的议标工作;
3723日参加国资处组织的影像系设备、图书馆流通台、图书馆局域网及综合布线工程、高坪校区大门改造工程、图书信息大楼内部改造及外部安全防护工程、顺庆校区工会活动室维修工程、自强楼、致远楼、知行楼、育贤楼维修工程、学生用室内家具、北一、北二楼电源改造工程、图书信息大楼电源改造、鸿志楼宿舍电源改造和思源楼护理系实验室水电改造材料等招议标工作;
482日参加后勤集团组织的西河路门面改造工程及日常零星维修队伍等的招议标工作;
585日参加国资处组织的预防医学实验台、食堂桌椅、图书信息大楼窗帘等的招议标工作。
7、积极参与国有资产处组织的物资设备验收工作。826参加图书信息大楼网络设备验收。
8、参与的其他工作:
71:参加财政厅领导关于政府采购相关内容的知识讲座;
72:参加今年各专项资金使用情况的项目促进会;
76日:参加财经委员会会议;
713日:参加处级干部大会。
------分隔线----------------------------
推荐文章