当前位置: 主页 > 工作动态 >

学校召开经济责任审计暨财务收支审计见面会

时间:2014-09-12 16:28来源:未知 作者:admin 点击:

          911日下午,学校在顺庆校区科技楼四楼第一会议室召开了对胡春梅(原任党办院办主任,现任党委组织部部长)、李于骅(原任党委宣传统战部部长兼精神文明办主任,现任党办院办主任)、郑光辉(原任计划财务处处长,现任发展规划处处长)、殷秀(原任党委组织部部长,现任基础医学院党总支部书记)等四位同志2007年10月至2014年2月期间经济责任履行情况学校2011-2013年度财务收支及后勤产业处、后勤服务集团2011-2013年度财务收支审计的见面会。会议由康健校长主持,学校党委行政办公室、组织部、审计处、计财处、后勤产业处、后勤服务集团等相关部门处长、科长及审计组成员参加了会议。

会议首先宣布了学校关于对胡春梅等4名同志进行离任经济责任审计的委托函通知、关于对学校2011-2013年度财务收支审计及后勤产业处后勤服务集团2011-2013年度财务收支审计的通知审计组对本次审计工作进行了具体的安排部署,对各部门配合审计工作提出了具体要求接着,按照程序,被审计领导及被审计单位的领导对本次审计作了相应的表态发言。

会上,康院长指出,审计工作是学校的一项常规工作,本次对4名同志的履职经济责任审计和财务收支,时间紧、任务重,希望被审计部门及人员积极配合,及时提供相关资料;同时也希望审计组认真开展工作、对被审计部门及人员的工作进行客观评价,顺利完成本次审计任务。

李书记在总结讲话中指出,经济责任审计工作十分重要,学校将作为一项常规工作长期开展。希望被审计单位及人员对待本次审计工作既要正确认识,又要高度重视;在审计过程中,既要坚守岗位,又要积极配合审计组,保证审计工作的顺利开展;审计工作完成后,要根据审计意见,认真总结工作经验,在今后开展工作时既要锐意进取,又要防微杜渐。

------分隔线----------------------------
推荐文章