当前位置: 主页 > 工作动态 >

审计公告

时间:2014-09-15 15:07来源:审计处 作者:审计处 点击:

审计公告

   

 

 

 

    根据《四川省市、县级党政主要领导干部经济责任审计暂行办法》(川委办[2002]12号)的有关规定和中共川北医学院委员会《关于委托对胡春梅等4名同志经行离任经济责任审计的函》(川北医组函[2014]3号),我处决定派出审计组,自2014年9月11日起对胡春梅(原任党办院办主任,现任党委组织部部长)、李于骅(原任党委宣传统战部部长兼精神文明办主任,现任党办院办主任)、郑光辉(原任计划财务处处长,现任发展规划处处长)、殷秀(原任党委组织部部长,现任基础医学院党总支部书记)四位同志在2007年10月至2014年2月期间的经济责任履行情况进行审计。审计期间,敬请广大干部群众支持、监督我们的工作。如有相关事宜,请与我们联系。

 

审计组工作地点:东区办公楼306室

联系电话:0817-3352689

 

 

川北医学院审计处  审计组

2014年9月11日

------分隔线----------------------------
推荐文章