当前位置: 主页 > 工作动态 >

学校召开经济责任审计暨科研经费审计见面会

时间:2016-05-13 15:50来源:审计处 作者:审计处 点击:

       5月13日上午,学校在高坪校区行政楼四楼会议室召开经济责任审计暨科研经费审计见面会。学校党委副书记、院长杜勇,副院长张小明,党委、行政办公室,组织部,纪委、监察处,审计处,计财处,科技处,国有资产管理处相关负责同志,审计组成员参加会议。会议由杜勇主持。

      会议首先宣布了学校关于对科技处处长杨小红同志、国有资产管理处处长郭亚平同志进行任期经济责任审计的委托函和通知,关于对学校2011至2015年度科研经费审计的通知;审计组对本次审计工作进行了具体的安排部署,对各部门配合审计工作提出了具体要求;最后,郭亚平同志、杨小红同志汇报了本人任职期间的经济责任履职情况,并作相应表态。

      杜勇在总结讲话中对本次审计工作提出了具体要求:审计工作是学校的一项重点工作,通过开展经济责任审计和专项审计,进一步促进被审计部门领导干部履职尽责,建立健全完善内控制度,提高工作效能。本次审计时间紧、任务重,希望学校相关职能部门、被审计部门及人员积极配合,及时提供相关资料,做好协调保障工作。同时也希望审计组严格遵守审计工作纪律,客观公正对被审计部门及被审计人员的履职尽责情况及工作绩效进行评价,顺利完成本次审计任务。

------分隔线----------------------------
推荐文章