当前位置: 主页 > 工作动态 >

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

时间:2017-08-28 16:06来源:审计处 作者:admin 点击:

 川北医学院审计处

督办通知书

川北医审督办〔20172

 
 

 

 

 

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

 

后勤产业处:

2014-2016年度审计项目整改落实专项检查中,你处整改落实情况总体较好,但还存在部分问题整改推进缓慢和整改落实未到位的现象,你处负责对以下事项进行进一步督促整改:

一、加强零星维修管理。尽快完善出台相关内控及管理制度,建立用工标准,进一步规范零星维修申报、完工验收和费用结算程序及手续;合理科学规划月度、季度零星维修,尽量减少平时零星维修金额不大未签合同,但月度结算总金额较大的现象。

二、加强饮食服务中心物资出入库管理。饮食服务中心物资入库记录不规范,存在月末统一填制入库单的现象,未见供应商送货清单及物资验收原始记录;每日消耗表、库存表记录不规范,大宗消耗数量记录为一批,无具体数量及单价,出库以汇总表的形式下账,未附领用单;单据传递不及时,月末盘点未通知计财处、审计处监盘。

     三、进一步规范校医院药品出入库及清查盘点工作。校医院2016年、2017年药品采购、出入库手续仍不规范,入库单和领用单,仍为手工填制,尚未利用软件管理,还存在以购作耗的现象;单据传递不及时,未按月将实际入库、出库单及汇总表传至计财处,药品未进行存货核算;月末盘点未通知计财处、审计处监盘。

    四、部份物资采购未严格执行物资采购相关规定,未纳入统一招标管理(如米粉、牛奶、蛋、冻货等);个别物资采购存在未在中标企业采购的现象。

请你处于2017922日前完成上述事项整改,并在规定时间以前,将上述事项整改完成情况以书面形式报审计处。若逾期还未完成整改事项,将在校内一定范围通报,按照《川北医学院内部审计实施办法》相关规定,移送组织部、纪委监察处处理。                                                         

审计处

                               2017828

 

抄送:学院领导

川北医学院审计处             2017828日 印

 

------分隔线----------------------------
推荐文章