当前位置: 主页 > 工作动态 >

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

时间:2017-08-28 16:08来源:审计处 作者:admin 点击:

 川北医学院审计处

督办通知书

川北医审督办20173

 
 

 

 

 

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

 

计财处:

2014-2016年度审计项目整改落实专项检查中,你处整改落实情况总体较好,但还存在部分问题整改推进缓慢和整改落实未到位的现象,你处负责对以下事项进行进一步督促整改:

一、饮食服务中心、校医院需进一步严格出入库报销手续,加强月末物资盘点监盘工作;饮食服务中心出入库记录、每日消耗及库存记录必须明确数量单价,进一步加强物资结算单价审核。

    二、进一步规范零星维修费用结算程序及手续,零星维修费用结算应附用工标准,按规定签订合同。

三、加强对低值易耗品、材料、固定资产的定期盘点监盘工作。

四、加强费用报销审核工作,对原始附件不规范、附件不齐的要求补充完善后方可报销。

五、协调配合相关部门及时办理基建竣工决算,及时按规定转入固定资产。

请你处于2017922日前完成上述事项整改,并在规定时间以前,将上述事项整改完成情况以书面形式报审计处。若逾期还未完成整改事项,将在校内一定范围通报,按照《川北医学院内部审计实施办法》相关规定,移送组织部、纪委监察处处理。

 

                                  

                             审计处

                               2017828

 

 

 

 

 

 

 

抄送:学院领导

川北医学院审计处             2017828日 印

 

------分隔线----------------------------
推荐文章