当前位置: 主页 > 工作动态 >

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

时间:2017-08-28 16:09来源:审计处 作者:admin 点击:

 川北医学院审计处

督办通知书

川北医审督办20174

 

 

2014-2016年度审计项目整改落实检查督办通知

 

科技处:

2014-2016年度审计项目整改落实专项检查中,你处整改落实情况总体较好,但还存在部分问题整改推进缓慢和整改落实未到位的现象,你处负责对以下事项进行进一步督促整改:

一、严格科研项目管理,全面清理归档并妥善保管,并对部分项目申请资料或手续不完善、无项目中期执行情况记录、已结题项目未见相关结题资料,未编制项目经费预算及结算的现象进行整改。

二、科研项目未按规定进行结题和结余经费未按规定结转问题,还需进一步落实,加快清理,该结题的结题,经费该核销的尽快核销;对没有结完的经费余额比较大的,尽快拟出重新立项的解决方案并组织实施。

三、对已出台的《川北医学院科研经费管理暂行办法》加强宣传和执行力度,避免再次出现不按时结题、不按规定结转的现象。

请你处于2017922日前完成上述事项整改,并在规定时间以前,将上述事项整改完成情况以书面形式报审计处。若逾期还未完成整改事项,将在校内一定范围通报,按照《川北医学院内部审计实施办法》相关规定,移送组织部、纪委监察处处理。

 

 

 

                                    审计处

                               2017828

 

 

 

 

 

 

 

抄送:学院领导

川北医学院审计处             2017828日 印

 

------分隔线----------------------------
推荐文章